通知通告
全部通告
关于开办2019年1月“安全..
关于2019年信息通信建设行..
2018年“北京市诚信创建企..
关于2018年11月开办通信..
工业和信息化部办公厅关于开展..
2018年北京信息通信行业“..
“2018年(第十五届)北京..
关于开办通信工程建设招标采购..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 行业资讯
开展社会监督倾听社情民意 北京通信业召开电信行业行风建设暨纠风工作会
2018-12-19 10:23:29.0 来源:

近日,北京市通信管理局组织召开了2018年度电信行业行风建设暨纠风工作会。13名北京市通信行业社会监督员、北京市通信管理局领导及北京联通、北京移动、北京电信和北京宽带通公司领导出席了会议。

会上四家通信企业向监督员们就2018年度北京信息通信业企业行风建设暨纠风工作情况进行了汇报。监督员们充分肯定了我市电信企业在提速降费工作上的显著成效,同时指出电信行业应在服务的深化、多元化以及人性化上下功夫,企业的经营与服务要有远大目光。今年世界银行在我国开展的营销环境的市场调查展现了国际标准对我国市场发展水平的评价,电信企业也要在经营服务中培养国际视野,与世界接轨。监督员们还就消费者关注的北京通信业服务热点问题,提出进一步完善服务、提高质量的意见和建议。北京市通信管理局林乐虎局长、各公司主管领导认真听取了社会监督员的意见和建议,与会企业领导表示对监督员反映的问题,会后将认真研究,积极加以解决。

林乐虎局长对社会监督员认真负责地监督我市电信行业的发展与服务表示诚挚的感谢,同时指出,电信企业要切实抓住提高行业服务水平这个牛鼻子,把服务人民群众作为出发点和落脚点,用心用情、全心全意地为消费者服务。维护好消费者合法权益是北京电信行业的政治,是电信行业的使命,也是电信行业的工作归属,电信服务要向让人民群众用得起、用得好的目标不懈努力。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司