通知通告
全部通告
关于开办2020年1月“安全..
2019年“北京市诚信创建企..
关于2019年11月开办通信..
关于2019年11月开办信息..
关于2019年11月开办通信..
《2019中国区县互联网大会..
关于开办2019年11月“安..
北京市通信管理局关于喜迎祖国..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
王晶秘书长赴有孚网络北京永丰E-Data云计算数据中心走访调研
2019-12-24 15:48:24.0 来源:

    12月12日,协会副理事长兼秘书长王晶一行来到有孚网络北京永丰E-Data云计算数据中心进行走访调研,受到北京有孚云计算科技有限公司商彦强总经理等领导的热情接待。
    座谈环节,商彦强总经理就有孚网络自主研发的有孚云平台面向不同行业、不同场景下的业务需求,为客户提供行业上云一体化解决方案及企业未来发展方向王晶秘书长一行人员进行了详细介绍。
    王晶秘书长感谢有孚网络对协会工作的大力支持,对有孚网络为行业发展做出的贡献以及在服务社会过程中取得的成绩表示充分肯定,希望协会与有孚网络结合各自优势,在今后服务北京信息通信行业过程中通过多种方式实现合作同赢,助推行业融合发展。双方还就下一年的北京互联网大会、行业网络安全技能大赛、5G建设与生态发展、数字经济与创新、行业技能人才培养等问题展开了深入讨论。
    王晶秘书长代表协会授予北京有孚云计算科技有限公司副理事长单位牌匾、聘请商彦强总经理为北京市通信行业协会第五届理事会副理事长,在商彦强总经理等领导陪同下,王晶秘书长一行人员参观了有孚网络北京永丰E-Data云计算数据中心。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司