通知通告
全部通告
关于开办2019年1月“安全..
关于2019年信息通信建设行..
2018年“北京市诚信创建企..
关于2018年11月开办通信..
工业和信息化部办公厅关于开展..
2018年北京信息通信行业“..
“2018年(第十五届)北京..
关于开办通信工程建设招标采购..
走进协会
会员之家
关键字
CNNIC IP地址数据库
您现在的位置:首页 >> 协会动态
协会领导赴北京人民广播电台走访调研
2018-12-19 10:19:27.0 来源:

1214日下午,协会副理事长兼秘书长王晶携协会秘书处王跃主任、雷鸣顺副主任等人赴北京人民广播电台进行走访调研,受到边建副台长及网络媒体中心郑金诗主任等人的热情接待。

在座谈中,王晶秘书长对北京人民广播电台长期以来对协会以及北京信息通信行业的大力支持表示感谢。她肯定了北京人民广播电台上下围绕服务好首都人民的中心大局出发,在广播节目制作、新闻传播效果、正确舆论导向等方面所做的工作,在首都地区影响力广泛,各类经典广播节目已深入人心。她希望,作为首都新闻宣传的主阵地,特别是在传统媒体转型上,在创新上多想办法。期待协会与广播电台在更好地服务于首都信息通信行业方面有更多的交流与合作。

边建副台长对王晶秘书长一行人员的到访表示热烈欢迎,对广播电台的整体情况及业务范围作了详细介绍。他表示广播电台要进一步本着开放合作、共同发展、互利共赢的态度多与新媒体,尤其是网络媒体多开展交流合作,传统媒体要积极适应新媒体的发展态势,更要在新时代加快媒体融合和资源整合,在传统媒体和新媒体上齐发力,为首都发展及人民生活提供坚强的舆论支持。希望协会能在5G信息通信知识的普及宣传、新业务的参观展示上多为企业搭建平台。

双方就开展5G应用专项研讨活动、参观北京长话大楼5G演示厅、利用协会的平台加强企业与企业,企业与政府间的沟通合作、行业人才培养等方面进行了深入交流与广泛探讨。

座谈后,在广播电台领导陪同下王晶秘书长一行人员参观了访谈室、演播大厅、采编机房、实地察看了解采编播报设备状况并与工作人员进行了亲切交流。

京ICP备05055837号
2002-2010 Copyrights reserved 版权所有 北京市通信行业协会 技术支持 首都信息发展股份有限公司